- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von der Ausstattung gut, würde aber sagen eher 4,5 Sterne als 5 Sterne. Sehr groß, unterschiedliche Nationen. Wenn Sie dort buchen, mal gerade mit Frühstück auf KEINEN FALL All-Inklusive, Halb- oder Vollpension, das ist der absolute Reinfall und die Enttäuschung wird sehr groß sein.
sind von der Ausstattung OK, Bad und Zimmer alles soweit OK, aber entsprechen nicht den offiziellen Hotelbildern. Minibar gegen Extragebühr, kein Wasserkocher und Bügeleisen (wie es eigentlich üblich in einem 5***** sein soll). Fernseher funktionierte nicht.
Für AI nur ein Restaurant. Qualität ist unterste Kategorie, würde mal sagen 2 Sterne. Kaum Auswahl. Zum Frühstück undefinierbarer Kaffee aus dem Automaten, Chemiesaft aus dem Automaten, Milchpulvermilch aus dem Automaten. Mittags und Abends kaum Auswahl (und wir sind wirklich nicht verwöhnt) Alles Tiefkühlkostspeisen, aufgewärmt. Aber trotzdem entweder überbraten (verbarnnt) oder noch roh. Kaum Auswahl an Obst und Gemüse, und dieses zum Teil vertrocknet und verdorben. Das AI ist ein Witz, außerhalb gibt es nichts, an den Bars muss fast alles extra bezahlt werden und als Snack gibt es dort vertrocknetes und undefinierbares Gebäck. Zum Trinken Chemiesaft, Wasser und 2 (!!!) Cocktails zur Auswahl. Was in anderen 3-4* Hotels eingeschlossen ist kostet hier extra. An den Bars gibt es keine Karten zum
Katastrophe, haben mit TUI All-Inklusive gebucht und werden als Menschen 3. Klasse behandelt, Unfähiges,unfreundliches, faules Personal. Anders kann ich es nicht beschreiben. Bin geschäftlich viel international unterwegs und übernachte viel in 4 bis 5 Sternen -Hotels, aber so was habe ich noch nicht erlebt. Sind 11 Uhr angekommen, Zimmer gibt es erst ab 15 Uhr und das AI wollte man uns erst zum Abendbrot geben, mit den Worten "Das ist in unserem Hause so". Man wurde einfach abgewiesen. Erst nach Einschalten von TUI haben wir dann schon eher die AI-Armbänder erhalten, schließlich habe ich ja auch für diesen Tag bezahlt.. Aber Aussage von TUI, man hat keinen Einfluss auf die Hotelpolitik!!!!! Dann sollte man so ein Hotel auch nicht seinen Kunden zumutenund anbieten.
Hotel liegt verkehrsgünstig am Strand
Aussen- und Innenpool super. Am Aussenpool sind viele Liegen für das "Hotel im Hotel" - "The Level" reserviert, obwohl nichts dran steht. Man wird einfach weggejagt. Animation ist zum Heulen, stümperhaft und schlecht, einfach zum weglaufen. Für Kinder gibt es gar nichts. Als Gast ist man dort wohl ein Störfaktor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ronald |