Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer The Level Meerblick
Akzeptables Essen, aber viel Einwegmaterial

Großes Hotel in guter Lage. Im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Umfangreiches Angebot bzgl. der Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der Salat war immer ausreichend vorhanden. Das Fleisch - egal welche Sorte - fanden wir oft nicht gut. Es war oft Kalt und auch sehr trocken. Beilagen usw. gab es immer reichlich.

Das Personal war meist freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Am Strand und Pool ist alles in Pappbecher und auf Pappteller gereicht und benutzt worden.

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut gelegen und gut ausgestattet wahrgenommen haben und dass Sie insbesondere das umfangreiche Angebot sowie die freundliche Haltung unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Bezüglich unseres Nachhaltigkeitskonzept möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir im Strand- und Poolbereich bewusst auf Einwegmaterialien wie Pappbecher und Pappteller setzen. Damit möchten wir einerseits hygienische Standards gewährleisten und andererseits den Verbrauch von Glas und schwerem Geschirr aus Sicherheitsgründen in Außenbereichen reduzieren. Die von uns verwendeten Kartonbecher bestehen aus abbaubarem Material, sind recycelbar und wurden im Einklang mit den Nachhaltigkeitskriterien ausgewählt. Der bewusste Umgang mit natürlichen Ressourcen ist ein wichtiger Bestandteil unseres Nachhaltigkeitskonzepts. Vielen Dank für Ihre offenen Hinweise zur Speisenqualität im Restaurant, insbesondere zum Fleischangebot. Es tut uns leid zu hören, dass dieses nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an unser Küchenteam weitergegeben, da wir großen Wert darauf legen, allen Gästen ein qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Speiseangebot zu bieten. Es freut uns, dass Sie unser Salat- und Beilagenangebot als positive und ausreichend empfunden haben und dass Sie insgesamt einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns genießen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melia Grand Hermitage Team

Reiseveranstalter: ITS Indi
HolidayCheck Club-Punkte erhalten