Beeindruckende, imposante Erscheinung des Herrschaftlichen Hauses. Dieser Eindruck setzt sich durchweg auch im Inneren fort. Die Zimmer groß, ja fast riesig mit Duschwanne und Badewanne sowie Bidet. Personal unaufdringlich und freundlich, zuvorkommender Service von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wir waren früher schon dort und erlebten jetzt jede Menge Verbesserungen. Volle Punktzahl von uns! Wir sind gut Erholt als Freunde gegangen und kamen als Fremde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Elisa, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und uns zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns im Melia Grand Hermitage wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Service steht bei uns an erster Stelle, daher bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr Lob und leiten es gerne an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen weiter. Schön, dass Sie auch bereits viele Verbesserungen gemerkt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und bald wieder zum dritten Mal besuchen werden. Herzliche Grüße aus Bulgarien, Nina Neshkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage