Wir waren 2 Wochen hier. Hatten das Levelprogramm gebucht. Die Zimmer sind recht groß, die Anlege selbst ist in Ordnung. Wir waren froh das Level gebucht zu haben, da die Sonnenliegen am Levelpool schön schattig unter Bäumen im grünen waren. Da hatte man die Wahl zwischen sonnig mit Schirm oder schattig unter Bäumen. Der NICHT Levelbereich war eher mit Liegen vollgestopft da waren 3 Liegen 1 Sonnenschirm und wieder 3 Liegen 1 Schirm die standen alle sehr eng bei einander die Liegen gingen nicht nach links oder rechts zu schieben nur ein kleines stück vor oder zurück denn dann kam schon die nächste Reihe. Der Strand war auch sehr schön, mit ner kleinen Strand- und Snakbar. Die Liegen wie überall so zwei bis drei Liegen pro Schirm mit wirklich genügend Platz. Die 1. Woche war ALLES Top täglich das Zimmer/Bad gereinigt, wie im Hauseigenen Prospekt beschrieben neue Handtücher hingelegt hätten wir so nicht gebraucht, das Essen und der Service dazu ganz gut, In der 2. Woche wurde das Hotel voller und der Service ließ nach. Zimmer wurde nicht mehr richtig gereinigt, Es wurden Handtücher mitgenommen aber keine neuen hingelegt, benutzte Gläser standen 4 Tage im Zimmer, Betten wurden nur sehr naja lieblos gemacht. Unser Sohn hat im Beistellbett das Laken im Schlaf rausgewurschtelt es lag nur noch halb auf der Matratze und dieses wurde gar nicht angerührt vom Zimmerservice einfach nur Bettdecke drauf und fertig. Haben dann selbst Abends noch das Laken gerichtet damit er nicht auf der puren Matratze schlafen musste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Struppel |
Liebe Struppel, Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir hoffen dass Sie kommen noch ein Mal bei uns. Guest relations team