Unser zweiwöchiger Aufenthalt war wirklich top. Der Strand des Hotels ist fantastisch und durch die künstliche Bucht konnte man täglich baden. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter durchweg freundlich und stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Aufgrund der geringen Auslastung war es ein Traum! Für den Start von Ausflügen super zentral gelegen, Tipp: Luna Tours Cabo Verde, Kevin bietet eine Inseltour an und hat dabei einiges zu erzählen, absolut empfehlenswert. Zudem vermittelt er auch gerne Touren, fernab des TUI-Tourismus.
Das Zimmer war sehr geräumig und bestand aus zwei großen Räumen. Der große Balkon bot einen tollen Blick und auch das Bad mit seinen zwei Waschbecken war verhältnismäßig groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und entsprach unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Essen war wirklich vielfältig und es gab durchaus jeden Tag die Möglichkeit neues zu probieren. Sehr hervorzuheben ist das a la carte Restaurant "Rancho": Unfassbar schnelle, freundliche Bedienung und das Essen war einfach nur fantastisch. In den anderen a la carte Restaurans war das essen zwar lecker aber leider nicht wirklich sättigend (die Portionen waren einfach zu klein). Die Getränke an den Bars variierten im Geschmack. Konstant war das Bier und das war sehr bekömmlich!
Aufgrund undefinierbarer Geräusche in der Umgebung durften wir unser Zimmer wechseln, was alles sehr proffessionell und reibungslos klappte (Dank an die Rezeption sowie den Customer-Service). Die Servicekräfte der unzähligen Bars waren sehr zuvorkommend und wirklich immer freundlich, "no stress Cabo Verde".
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Nach Santa Maria sind es mit dem Shuttle-Bus/Taxi keine fünf Minuten, zum Flughafen nach Espargos maximal zwanzig Minuten. In der nahen Umgebung gibt es einen Botanischen Garten und die Salinas von Santa Maria sind ebenfalls fußläufig erreichbar, ein Ausflug dorthin lohnt sich in jedem Fall!
Zur Animation können wir nicht viel sagen, wir hatten einfach kein Interesse daran. Am Abend gab es fast täglich etwas zu sehen, zum einen an der Odyssee-Bar Live-Musik (Alleinunterhalter) und zum anderen im Amphitheater des dazugehörigen Hotels Sol Dunas. Die Shows waren durchwachsen, aber keinesfalls schlecht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Erik |
Liebe Erik, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Melia Dunas für Ihren Urlaub auf den Kapverden gewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben. Wir freuen uns sehr, über Ihre Zufriedenheit und Ihr positives Feedback zu lesen. Wir hoffen, dass dies der erste einer Reihe von Besuchen auf der wunderschönen Insel Sal war. Mit freundlichen Grüßen, Melia Dunas Hotelleitung