Baerbel (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel in zentraler Lage

War dienstlich über das Wochenende dort. Die Lage ist sehr gut, zentral, mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Generell am Hotel und Zimmer wenig Kritik, war zufrieden. Die dazugehörige TapasBar sah zwar nett aus, aber die Tapas waren wirklich schlecht. Hatte dazu Sangria bestellt, bekam einen Mix aus Cola/Fanta/Sprite mit ner Zitronenschale, das wäre halt selbstgemachte Sangria nach spanischer Art… Also Hotel ist gut besonders die Lage, aber Essen sollte man woanders!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Baerbel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Besonders freut uns Ihre Anerkennung der verkehrsgünstigen Lage – ideal für Geschäftsreisende wie Sie. Ihre TapasBar-Erfahrung bedauern wir. Selbstverständlich können Sie sich bei künftigen Besuchen auf unsere neu konzipierte Speisekarte mit zertifizierten spanischen Delikatessen freuen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Team