- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer der schönsten Urlaube,welchen wir hatten. Alles entspricht zu 100 Prozent dem 5-Sterne Niveau. Unsere Unterkunft (Pool-Villa) war perfekt ausgestattet und sehr geräumig. Das Personal war durchweg freundlich ,kompetent und unaufdringlich. Vom Hamburger mit Pommes über Pizza,Tappas, Strand-BBQ,Thai-Buffet bis 6-Gang Menü ist alles vorhanden. Wir hatten Halbpension und waren damit mehr als zufrieden. Auch das Frühstück ist sehr positiv zu erwähnen......jeden Tag mehrere Sorten top-frisches Brot und alles was man sich nur denken kann. Die gesamte Anlage ist traumhaft bepflanzt und hat verschiedene Pools. Wer es sehr ruhig mag,verweilt am "Erwachsenen-Pool" , wer einen Cocktail "zu Wasser " trinken möchte,geht an den großen Pool am Strand und wer Wellenbaden möchte springt vom Hotelstrand aus ins Meer. Auch der Melati-Spa ist ein Hochgenuß für alle Fans von Massage. Wir waren mehrmals als Paar bei der Massage und haben uns danach extrem jünger gefühlt. Dank des hoteleigenen Rabattsystems (bis zu 25%) waren die Ausgaben sehr überschaubar und kalkulierbar. Vielen Dank nochmals Christel und Mario !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Mario |
Werte Christel und Mario Herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr darueber gefreut. Es ist immer schoen zu wissen wenn unsere Bemuehungen dem Gast gefallen hat und wir ein tolles Urlaubs Erlebniss kreeiren konnten. Ich und das Melati team wuenscht Euch alles Gute und hoffentlich bis bald. Daniel