Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft ruhig gelegenes Hotel mit Top Service

Traumhafte Anlage mit zwei Restaurants ( Preise wie in Deutschland) Alternative rechts neben den Hotel ein Strandlokal , sehr urig und günstig. Schöner ruhiger Strand und erstklassiger Service. Mehrere Pools ,alles sehr sauber und gepflegt. Bitte beim buchen auf die Regenzeit achten. Wir hatten im September 34 Grad Luft und 25 Grad Wassertemperatur im Meer. Abends mal ein Schauer ( Regenschirme auf dem Zimmer ).

• Je nach gebuchter Ausstattung. Wir hatten ein Grand de Luxe Zimmer , riesen groß. Man wohnt in kleinen Häusern im Garten gelegen. Kaffe und Tee incl. Sehr sauber. Freies W - Lan.

• Zwei Top Restaurants mit sehr guten Essen. Sehr angenehme Atmosphäre mit Highlights z B. Lifemusik , Themenabende und das fantastische Büffett am Beach !! Essen international und die hervorragende Thaiküche !! Preise ca. Essen für zweiPersonen je nach Wahl 50 - 65 Euro. Alternativ liegt neben dem Hotel ein Strandrestaurant im urigen Stil wo man für ca. 25 Euro Essen und Trinken für zwei Personen bestellen kann. Unbedingt Seefood Thaistyle ( Barracuda vom Grill und King Prawns bestellen)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Etwas Englisch sollte man können. Zimmerreinigung zweimal am Tag mit allem drum und dran.

• Lage sehr gut für alle die es ruhig mögen. Das Hotel bietet einen Shuttle Service an nach Chaweng und Fischermens Village. Taxis ab Hotel verfügbar. Shuttle pro Person 100 Bath ( 2,50 Euro). Ausflüge am besten über den Reiseveranstalter buchen . Gut organisiert und man ist versichert. ( Meiers Weltreisen hatten wir gebucht ) Da wir es ruhig bevorzugen also für uns ein sehr gut. Wer mehr Nighlife möchte muß 15 Minuten fahren.

Fitnesscenter, Spa und sehr gute Liegen an den Pools und am Meer. Man sollte jedoch Schwimmschuhe mitnehmen. Können aber auch geliehen werden vor Ort. Highlight - Happy Hour Spa für 500 Bath ( 12,50 Euro) die Stunde am Pool. Thai Massage oder verschieden andere . Sehr gut !! WC Analgen reichlich vorhanden und absolut sauber da immer eine Dame anwesend ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2012