Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über einer Woche in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt . Wunderschöne Gartenanlage mit vielen blühenden exotischen Pflanzen. Tolles Ambiente. Immer Kerzen und frische Blumen auf dem Tisch... Sehr toller Pool inkl Swim-Up-Bar. Davor die schöne Strandbucht. Unser Zimmer oder besser gesagt Villa war der Hammer. Riesen Badezimmer, grosses Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Dazu draussen der tolle private Pool. Immer gratis Wasser auf dem Zimmer. Reinigung des Zimmers und Pools war sehr gut. Die Gartenanlage wurde stets durch Gärtner gepflgt. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war grosszügig mit allem, was das Herz begehrt. Auch Abends haben wir immer sehr gut gegessen, abwechslungsreiche Buffets und Karte. Dass bei den Sonnenschirmen gespart wurde, wie im vorherigen Kommentar beschrieben, wäre mir nicht aufgefallen. Es hatte immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand. Auch täglich einige die gar nicht benutzt wurden. Alles in Allem kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Man muss sich allerdings schon bei der Buchung bewusst sein, dass es schon etwas abgelegen liegt. Mit dem Taxi ist man aber in 10 bis 15 Minuten in Boh Put und auch Chaweng ist nicht weiter entfernt. Uns hats absolut nicht gestört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool