Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Thailandurlaub 2012 im Melati!

Als erstes möchte ich meinen Frust,über vorherige schlechte Bewertungen anderer Reisenden ,loswerden.Ich habe lange darüber nachgedacht dieses Hotel zu buchen.Es wurde teilweise geschrieben: schlechter unsauberer Strand,schlechter Pool ,schlechte Lage usw. Alles Quatsch,nachdem ich es gesehen hatte. Zur Buchung führte mich eigentlich nur eins,der deutsche Manager. Er schrieb bei Bewertungen immer wieder gute und ehrliche Kommentare. Nach einem persönlichen Treffen mit Herrn D.F. ( ist so ein Rainer Callmund Typ- ruhig,ehrlich,hilfsbereit und ißt gerne ) war ich von seinem Managment sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist schön ,in leichter Hanglage, von Empfang bis Pool und Strand, in einer genialen Gartenanlage gebaut. Ich könnte noch so viel Gutes schreiben,aber ich bin kein Buchautor. Nochmals einen großen Dank, an Daniel dem Manager !!! Ihr könnt mich fragen,beantworte gern.

• Die Zimmer im Melati sind absolut sauber mit einer prima Ausstattung. Wenn man will,öffnet man die Tür vom Wohnzimmer und springt in den eigenen Pool.Weltklasse !!!

• Am Morgen erwartet euch ein RIESEN-Frühstücksbuffet,was kaum einen Wunsch offen läßt. Die Hauptmahlzeiten in den 2 Restaurants auch sehr lecker,zwar etwas teuer aber frische Zutaten. Herr F. erklärte mir das viele spezielle Sachen extra eingeflogen werden.

• Hier sage ich nur DANKE, so einen freundlichen , perfekten Service hatte ich noch nie !!!

• Ich glaube, die längste Entfernung von den Villen bei der Rezeption bis zum Strand oder den Hauptpool ,dürfte nicht mehr als 5 Minuten betragen. Der Flughafen ist mit dem Auto in 10 Minuten erreicht, genau wie Chaweng, wo ordentlich was los ist. Ausflüge werden vom Hotel ausreichend angeboten,zwar etwas teurer als andere Anbieter, aber wir waren auf der sicheren Seite ,das alles glatt lief. Unbedingt Auto mieten und die Insel selbst erkunden.

Für Kinder war jeden Tag ein nettes Thaimädchen da, die mit ihnen bastelte,spielte und Pizza gebacken hat.Sehr gut !!! Der Pool ist groß genug zum schwimmen und schön zum abhängen an der ausgezeichneten Poolbar.Hier gibt es leckere Cocktails und eine immer lachende und freundliche Bedienung. Es sind ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Olaf