Tolles Hotel, am super schönen Strand... Wir hatten 8 wunderschöne Tage im Melati Beach verbracht. Das Hotel ist nicht allzu gross bzgl. Zimmeranzahl, dennoch weitläufig mit einem wunderschön angelegten Garten. Die Zimmer sind gross und sehr komfortabel. Die Menschen sind sehr zuvorkommend, auch wenn nicht immer alles (auf Anhieb) klappt, aber dafür sind wir ja schliesslich auch im Urlaub.
Wir hatten ein EG Zimmer zu viert, was groß genug war. Der einzige Schwachpunkt war die Toilette, die immer wieder mal verstopft war. Aber nachdem wir in der Rezeption angerufen hatten, kam sofort jemand und reparierte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir oft unterwegs und abends unabhängig sein wollten. Nachdem wir allerdings im Thai-Restaurant gegessen hatten, wollten wir nirgendwo anders mehr essen gehen! Total lecker, und gar nicht mal so teuer. Einfach Top! Das Beach-Restaurant fanden wir nicht so gut.
Toller Service! Das gesamte Personal ist sehr sehr fokussiert auf das Wohlbefinden der Gäste! Klasse, das haben wir bislang noch in keinem Hotel so erlebt. Kompliment an das Management! Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich mit super Massagen - am besten bei den Happy hours zugreifen.
Etwas abgelegen, was uns sehr zugute kam. Mietwagen ist empfehlenswert, wir hatten diesen gleich bei Ankunft am Flughafen abgeholt und für die Dauer unseres Aufenthalts gebucht. Tip: check24.de Chaweng Beach erreicht man in etwa 10-15 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |