Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
PARADIES

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Jedoch ist die Anlage wunderschön. Der Garten ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies. Der Strand ist privat und wird täglich gereinigt. Leider kein reiner Sandstrand.

• Die ersten Tage wohnte wir in der Pool Villa Suite. Sie war ein Traum. Eine eigene große Terrasse mit großem Pool und zwei Liegen. Das Zimmer war riesig und liebevoll eingerichtet! Wir hatten zwei Badezimmer. Danach wohnte wir in einer Pool Villa. Ein etwas kleineres Model jedoch noch immer 143m². In diesen Zimmer konnte man sich richtig wohlfühlen und erholen. Man hatte seine Ruhe!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, konnte jedoch mehr Auswahl haben. Ansonsten nutzen wir das Restaurant nicht, weil es uns zu teuer war. Gleich neben an gibt es jedoch das Thonson Bay Restaurant mit angemessenen Preisen!

• Das Personal war sehr freundlich und lächelte auch immer. Die Reinigungskraft legte uns sogar die Kleider im Zimmer zusammen.

• Das Hotel liegt sehr außerhalb. Es gibt nur einen kleinen Shop, dieser ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst bietet einen Anzugs- sowie Souvenirshop.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Daniela