- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in einem überschaubaren Rahmen, sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind grosszügig und hell. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, leider keine frisch gepressten Fruchtsäfte. Das Essen im Strandrestaurant ist ok, leider sehr überteuert! Tipp: am Strand rechts von der Hotelanlage gibt es ein kleines Thai-Restaurant, Essen sehr lecker, günstig und superfreundliche Bedienung! Hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Engländer. Die ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gefallen (wenn man von den Gäsen absieht, die mit ihrem privaten "Ghettoblaster" alle Gäste beschallen). Hohe Hotelnebenkosten (Getränke, Essen). In unseren Augen ist das Melati eine gute 4-Stern-Hotelanlage. Viele Kleinigkeiten die ein 5-Sterne-Hotel ausmachen hat in unseren Augen gefehlt. Beim Auschecken keine Nachfrage ob alles in Ordnung war, kein Danke für den Aufenthalt etc.
Die Grösse der Zimmer ist ok. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechsel. Das Badezimmer ist gross, etwas düster. Leider liess bei uns die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig (Spiegel, Kalkflecken und Ablage wurden gar nie geputzt).
Wir hatten zweimal Buffet, welches ganz ok war (leider waren die Curry's nicht scharf). Die Preise, vor allem für die Getränke, sind viel zu hoch. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel stark besucht und das Personal manchmal etwas überfordert.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es sprechen aber nicht alle Englisch, so dass sich die Verständigung manchmal etwas schwierig gestaltet. Die Zimmerreinigung liess in unserem Zimmer etwas zu wünschen übrig (für ein 5-Sterne-Hotel). Der Kids-Club hingegen ist toll, bietet viel und die Kinder werden optimal betreut.
Die Bucht ist klein aber wunderschön. Täglicher Shuttle nach Chaweng etwas früh (16. 30 Uhr), zurück 22. 00 Uhr, jedoch viel günstiger als die Taxis. Das Hotel ist eher etwas abgelegen, was wir jedoch sehr geschätzt haben (ruhige Lage, keine Animation - toll!). Es ist sicher ideal Roller oder ein Auto zu mieten.
Der Strand war sauber, gepflegt. Da das Hotel voll besetzt war, waren die Liegestühle am Pool und am Strand sehr knapp bemessen. Sonnenschirme waren viel zu wenige da. Es gab Tage, da musste man ewig auf saubere Strandtücher warten ... Den Gästen standen drei Kanus zur kostenlosen Benützung zur Verfügung. Vermietung von Jetskis.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Margitta |