Wer dieses Hotel nicht besucht, ist es ganz einfach selber schuld. Wir haben mit vielen Leuten vor Ort gesprochen und sind alle zu dem Schluss gekommen, da ein ganz besonderes Juwel gefunden zu haben. Wir wollten eine entspannte und schöne Woche und haben sie bekommen. Danke dafür!
Die Zimmer hatten alles, was man braucht. Es war groß, sauber, hell und der Meerblick war wirklich perfekt. Jeden Tag wurde alles sehr ordentlich gereinigt und neue Handtücher bereitgestellt, obwohl man diese gar nicht zum wechseln gekennzeichnet hatte. Außerdem wurde jeden Tag die Minibar aufgefüllt, die zum All Inclusive dazugehört. Einmal ist das Wasser auf der Etage ausgefallen, das war aber dann nach 15 Minuten wieder an. Kein Problem. Besonders gut gefallen hat uns die Regendusche :)
Die Gastronomie ist im All Inclusive sehr ausladend arrangiert. Hier hungert oder durstet niemand. Wir haben mehrheitlich türkisch gegessen, was wirklich alles sehr lecker schmeckte. Das Essen war frisch, heiß und es gab eine gute Auswahl. Besonders bei Fleisch, Meze und Salaten sollte man zugeschlagen. Ich habe viele Pauschalreisen gemacht und kann auf jeden Fall bewerten, dass ich noch nirgendwo so lecker gegessen habe wie hier. Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen waren wirklich zahlreich vorhanden. Höhepunkt war immer unser Lunch an der Beach Bar. Hier bestellt man wie in einem normalen Restaurant und bekommt tolle kleinere Portionen, das heißt, dass man auch 1-2 Sachen mehr bestellen kann. Es gibt hier sogar Burger, das war wirklich toll.
Selten habe ich ein so aufmerksames Personal erlebt. Alle waren absolut freundlich, professionell und schnell. Wir waren in der Vorsaison zu Corona da, deswegen kann es bei höherer Auslastung vielleicht auch anders sein. Man hat sich zu unserer Zeit jedenfalls größte Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlten und an nichts fehlte. Höhepunkt war dann den PCR-Test, den wir vor lauter Entspannung vor der Abreise vergessen hatten zu machen. Rezeptionist Gökhan hat alles getan, um uns noch kurzfristig ein Krankenhaus mit Taxi zu organisieren und hat danach noch mit zehn Leuten gesprochen, damit wir für das Ergebnis nicht nochmal hinmussten, sondern es zugeschickt bekamen. Das Krankenhaus hatte sich dagegen nämlich eigentlich geweigert. Dafür hat Gökhan nachts eine Überstunde absolviert und uns wirklich einen schönen letzten Abend ermöglicht. An der Stelle ein riesen Lob für soviel Commitment - andere hätten das niemals gemacht. Danke nochmal!
Die Fahrt zum Hotel hat zwar etwas länger gedauert, hat sich aber vollends gelohnt. Vorbei an all den Disneyschlössern und Las-Vegas-Bauten wurden wir sehr bequem Richtung Side gebracht. In der Nähe konnte man zu Fuß einiges entdecken und es wurden viele interessante Touren angeboten. Wer Lust auf Aktivität hat, bekommt sie, wer chillen will, kann chillen. Alles top!
Alles, was das Herz begehrt. Es gibt super freundliche Animateure, mit denen man sich einfach unterhalten hat und ein paar Dinge unternommen konnte, zum Beispiel Volleyball spielen. Diese hatten wegen Corona nur eingeschränkte Möglichkeiten, haben meiner Meinung nach aber das beste draus und einen tollen Job gemacht. Ansonsten konnte man eine ausgiebige Runde im Pool drehen, Cocktails schlürfen, auf die Wasserrutsche, Tennis, Tischtennis, Boccia spielen, Karaoke singen, ins Gym und noch viel mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Pegah |
Liebe Pegi, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team