Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, totale Erholung.

Gut

Schönes Hotel mit gutem Hygiene Konzept. Bereits bei Ankunft sehr heimisch gefühlt. Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Voran Zeliha als Leitung. Sehr hilfsbereit beim Ausfüllen der Widereinreise-Formulare für Deutschland behilflich. Die Krankenschwester nicht zu vergessen. Sorgfältige Abnahme des Covid-Testes und perfekte Terminplanungen.

• Sehr sauber, Tägl. Handtuchwechsel. Sehr nette und sauberes Raumpflegepersonal.

• Hier finden Sie alles was das Herz begehrt. Als Vegetarier große Auswahl. Die Auswahl an Käse einfach überragend und lecker.

• Sehr nettes Personal, sowohl im Service als auch die Bedienung. Immer fröhlich und aufmerksam.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr schön. Wir wohnten in der 8. Etage mit Meerblick. Grandios. Vom Bett aus das Meer sehen und hören.

Z. ZT. ja nicht wirklich beurteilbar. Wassergymnastik wurde angeboten und gerne angenommen. Sehr nette Dame.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team