Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub trotz Corona

Wir waren das 5. mal in Melas Hotels. Trotz anfänglicher Unsicherheit wegen der Pandemie haben wir die Reise gewagt und waren rundum positiv überrascht. Es gibt ein gut durchdachtes Hygienekonzept, welches optimal umgesetz wurde (incl. Coronatestung im Hotel vor Abreise). Das Hotel und die Anlagen sind sehr gut gepflegt. Der Empfang war herzlich. Wir hatten im Melas Hollyday Village gebucht (4*) und bekamen zu unserer Überraschung eine Zimmer im Melas Resort (5*) ohne Mehrkosten angeboten, was uns sehr freute. Die Buffets waren wie gewohnt sehr abwechslungsreich und vielseitig (logischerweise aber keine Selbstbedienung). Das gesamte Personal war stets aufmerksam und freundlich und jederzeit bereit unsere Wünsche zu erfüllen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir können die Melas Hotels nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Ausstattung entspricht der aus der Hotelbeschreibung. Auch die Getränke in der Minibaar sind all inclusive und werden täglich aufgefüllt.

• Jeden Tag waren Fleischgerichte, Fisch, Suppen, verschiedene Salate, Vorspeisen und türkische Gerichte im Angebot. Ebenfalls gab es zu allen Mahlzeiten frisches Obst und Gemüse. Ein Umfangreiches Kuchenbüffet runden das Angebot ab. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig, alles sehr sauber und mit viel Platzangebot im Innen wie auch im Außenbereich.

• Das gesamte Personal,ob Rezeption, Gastronomie, Zimmer-, Poolservice oder Anlagepflege sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • in Side Kumköy direkt am Meer gelegen, mit einer kleinen Einkaufsstraße vor dem Hotel. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Die Poolanlagen sind großzügig angelegt. Im Hotel Melas Resort gibt es ein sehr guten Wellness und Spa Bereich der von allen Gästen genutzt werden kann. Sehr zu empfehlen sind die Massagen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team