Barbara (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Corona-Zeiten

Eine sehr gepflegte Hotel Anlage in Top-Lage mit perfekt umgesetzten Hygienekonzept und Top-Personal. Beste Entscheidung trotz Corona

• Unser Zimmer war ein Träumchen. Groß , jeden Tag super sauber , modern eingerichtet mit u.a. super Regenfalldusche im Bad. Absolutes Highlight der Meerblick aus der 8. Etage. Ein herzliches Dankeschön an unsere "Zimmerfee "

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet bei dem wirklich jeder fündig werden sollte. Corona-bedingt selbstverständlich keine Selbstbedienung was aber keinerlei Abbruch tat. Auch hier wieder toller Ablauf durch das Personal , es gab quasi keine Wartezeiten und die Buffets wurden liebevoll angerichtet und präsentiert.

• Von der ersten Minute an TOP. Das gesamte Personal war immer bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen , immer aufmerksam und fröhlich. Die Gästebetreuerinnen waren immer präsent und ansprechbar . Auch die Kellner waren immer gut drauf und ließen keine Wünsche offen. Alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen , stellvertretend ein großes Danke an Zeliha , Ramazan , Fatma usw usw .... Wir waren das erste Mal im Melas und haben uns sehr sehr herzlich willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Einkaufs-und Bummelmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür , entweder über die Promenade nach Side oder gegenüber auf der anderen Straßenseite. Dolmus oder Taxen fahren auch direkt vor der Anlage ab.

Wer wollte wurde auf angenehme unaufdringliche Art sehr gut unterhalten. Jeden Vormittag wurde Aquagymnastik , Dart usw angeboten. Nach der Mittagspause gab es auch Darts , Schießen usw ... Abends wurden verschiedene Shows im Amphitheater geboten und Live-Musik an den verschiedenen Bars . Dankeschön an Ersin für unsere lustigen Dartspiele .

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team