Waren das erste mal im Melas und wir waren begeistert.Trotz Coronazeiten haben wir uns wohl gefühlt.Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand.Leider konnten wir nicht direkt vor dem Hotel ins Wasser.Hier befanden sich große Felsplatten.Aber einige Schritte nach links ging es dann .Viele liebe Grüßean das gesamte Team.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden,hattenGartenblick und konnten vom 6ten.Stock das Meer sehen.Haben sehr gut geschlafen.Die Möbel waren gut ,besonders gefallen hat uns das Bad mit der Regendusche.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,Reinigung war ebenfals sehr gut ,
Von dem Essen waren wir sehr begeistert ,es gab keine Probleme wir wurden von den Köchen und Köchinnen sehr gut bedient.Wir fanden es gut ,da nicht jeder im Essen rum wühlte.Und wir fanden das dadurch weniger Essen entsorgt wurde.Das Essen war Spitze .JedenAbend was anderes ,so abwechslungsreich haben wir in noch keinem anderen Hotel gegessen.Ein großes Lob an die Küche.Zum Fischabend gab es sogar Aal.Also nochmals ein großes Danke.Ein Danke auch an alle Kellner und Kellnerinnen ihr habt uns gut bedient in dieser blöden Coronazeit .Hut ab ,vielenDank an Maria ,die Katzenliebhaberin und Abdulla die uns jedenTag im Strandrestaurant bedienten.
Fragen hatten wir keine .Mit dem Coronatest hat alles wunderbar geklappt.An der Rezeption waren alle freundlich.Zu den Malzeiten wurde uns Fieber gemessen mit viel Humor dabei .
Fahrt zum Hotel ca.1Stunde.Ausflugsziele gibt es genug .Haben keine unternommen weil wir schon vieles besichtigt haben .Wir wollten uns nur am Strand erholen .
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Astrid Jürgen Heike Axel |
Liebe Astrid Jürgen Heike Axel. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team