Christa und Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
100 % perfekter Urlaub im Melas Resort Side.

Einfach ankommen und wohlfühlen. Wir waren im September/zum wiederholten Male im Melas Resort und waren wieder total begeistert. Wir sehen uns in 2023.

• Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, wunderschöne Aussicht auf Garten und Meer, komfortabel, tägliche Zimmerreinigung und tägliche Auffüllung der Minibar

• Die Vielfallt an Speisen ist nicht zu übertreffen. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Täglich werden alle Speisen frisch zubereitet. Riesige Auswahl, man möchte alles probieren, aber das ist bei der Auswahl einfach nicht möglich. Täglich wechselnde Themenabende. Atmosphäre in den gastronomischen Bereichen sehr gut. Große Getränkeauswahl. Kaffee sehr gut.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Einfach nur Spitze. Wünsche werden sofort erfüllt. Ganz liebe Grüße an das gesamte Team, besonders vor heben möchten wir das Team von der Strandbar. In Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen.

• Zentral, direkte Strandlage, wunderschöne große gepflegte Gartenanlage, ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Wir haben den Strand bevorzugt. Liegen am Meer und Strand genügend vorhanden. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Der Strandboy ist sehr bemüht. Er reinigt täglich alle Liegen. Der Wellness Bereich ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben eine sehr gute Massagen genossen. Lieben Dank an Selma und Ömer. Freizeitangebote vom Schwesternhotel Melas Holiday Village können mitgenutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christa und Peter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christa und Herr Peter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus erneut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team