Astrid Jürgen Heike Axel (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum 3mal bei Freunden ,

Gut

Ein wundervoller Urlaub bei Freunden,der leider viel zu schnell verging .Wir waren zum 3.mal im Melas und es war wieder traumhaft .Die Strandbar hat uns nach dem Umbau sehr gut gefallen .Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen.

• Zimmer sehr geräumig und sehr sauber Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden .Safe inkl. und die Minibar wird jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt .Kleine Snacks befinden sich ebenfalls dort drinn.Das Bad ist mit großer Regendusche und Sitzgelegenheit sowie Kosmetikartikeln ausgestattet.In den Betten schläft es sich hervorragend.Ein Dankeschön unserer Zimmerfee von Zi.1739,1741 .Sie hat unsere Betten mit schöner Handtuchdeko verzaubert .

• Die Küche ist ein Traum.Es gab nichts zu bemängeln .Ich kann manche Bewertungen über das Essen nicht verstehen .Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen im Restaurant.Das Frühstück wurde gut angerichtet,frisches Brot ,Brötchen ,Wurst und viele leckere Sachen die einen den Morgen versüßen sollten .Mittag haben wir an der Strandbar gegessen.Das Essen war ebenfalls von guter Qualität und immer heiß.Zum Abendessen wurden verschiedene Themenabende aufgerufen,die super angerichtet wurden .uns hat alles prima geschmeckt und das Abendessen wurde mit einemRaki beendet .Ein großes Dankeschön an die Küche .

• Der Service ist nicht zu toppen .Haben uns gefreut,unsere liebgewonnenen Kellner vom letzten Jahr wieder zu sehen .Wir sagen allen Kellnern ein großes Dankeschön.Nennen möchten wir Fahriye,Abdulah,Hasan ,Jasim,Emre und Zeki die uns im Restaurant und an der Strandbar mit großer Freude bedienten.Auch ein Dankeschön an die Rezeption und die Strandboys.

• Vom Flughafen ca.1std.entfernt ,je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.Hotel liegt direkt an der Strandpromenade ,Geschäfte zum schoppen sind in der Nähe

Unterhaltung war sehr gut .Es war für jeden denke ich etwas dabei.Jeden Abend live Musik zum tanzen oder gemütlich den Abend ausklingen lassen .Jede Menge Unterhaltung wurde auch nebenan im Village geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Astrid Jürgen Heike Axel

Liebe Gäste Astrid, Jürgen, Heike und Axel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team