Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist super modern ausgestattet, tolle Umgebung, sauber, gepflegt, nette Menschen, es passt einfach alles, mehr geht nicht. Absolut zu empfehlen. Ganz großen Dank an das gesamte Team vom Hotel. Für mich der schönste Urlaub, den ich erleben durfte🍀jederzeit wieder gerne, ich komme wieder ❤️
Die Zimmer super sauber, jeden Tag wir gereinigt, perfekt, sehr modern und schick
Ein tolles Aufgebot an Gerichten, Obst, Süßigkeiten, Gebäck ect. Alles was das Herz begehrt, immer frisch und so toll dekoriert, da viel die Wahl immer wieder schwer zu wählen, einfach nur toll 👌und immer wieder so freundlich, herzlich und jeder Wunsch wird nach dem 2 Tag schon von den Augen abgelesen, tolle Atmosphäre, einfach faszinierend. Dankeschön an alle 🙏🏼Ihr seid Spitze 👌👌👌
Unglaublich, wie nett und höflich und auch lieb alle sind, immer ein nettes Wort und vor allem immer ein Lächeln👌Alle Wünsche wurden erfüllt, Luxus pur👌👌
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde, tolle Umgebung, die Zeit war sehr schnell vergangen, weil es soviel zu sehen gab. Ich war begeistert 👍
Verschieden Angebote wie, Darts, Wassergymnastik, jeden Abend Entertainment, sehr schöne Poolanlage, Fitnessraum verfügbar, Der Wellnessbereich einfach mega, ein absolutes muss, Massagen, türkisches Bad, danach, ist man wie neu geboren Ganz lieben Dank an Ali, Melten, Metin und Hamza🙏🏼Ihr seid spitze 👌👌👌 Was für mich ein ein absolutes Highlight war das Fotoshootings in den Sonnenuntergang, DieFotos sind der Wahnsinn🍀 an Burak ganz, ganz lieben Danke, es hat Riesen Spaß mit dir gemacht🙏🏼🙏🏼 Nicht zu vergessen, den Abend entspannt ausklingen lassen, an der Bar am Pool, eine wundervolle Zeit für mich, dem gesamten Team vor der Bar und hinter der Bar, sage ich Daaanke 🙏🏼ihr seid spitze👌 bleibt wie ihr seid 🤗 ich komme wieder 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team