Das Melas Lara Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mit Super Essen und sehr freundlichem, gutem Personal. Kurzer Weg vom Flughafen 30 km.
Sehr sauber und wir täglich gereinigt mit begehbarer Dusche und Deutsche TV Sender.
Trotz Corona sehr große und ausreichende Auswahl. Wird vom Personal am Buffet angereicht. Keine Selbstbedienung.
Sauber Aufmerksam und immer freundlich. Zu bemängeln ist der Gästebetreuer Hak.. er ist Aufdringlich man soll gleich eine Bewertung abgeben und nach einem Problem das er lösen soll kommt er nicht mehr zu mir und wenn er mich sieht geht er schnell weg.
Liegt direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten 5 min zu Fuß oder mit dem Bus nach Antalya.
Fitness Raum so okay jedoch sollte man hier etwas Geld in die Hand nehmen und einige Sachen erneuern die verrostet und defekt sind es fehlt auch eine Klimzugstange an der Wand. Ansonsten 1 Ergometer, 2 Laufbänder, 1 Stepper, 1 Sitz Fahrrad, Tischtennisplatte und Squashhalle. Animation... sanft... Unaufdringlich....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Udo Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager