Gottfried & Nicole (61-65)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fanden eine riesige Lobby vor. Der Transfer zum Hotel betrug zwanzig Minuten. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!!!!!

• Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten eine liebe Putzfee, die unser Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit sauber machte. Wir hatten mehrere deutsche Programme im Fernsehen. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen.

• Trotz Coronazeit gab es eine große Auswahl an Essen, Salate, Nachspeise usw. zu allen Mahlzeiten. Das Efes-Bier wurde immer gut gezapft. Wir wurden öfters von Ebru und Emine sehr nett und freundlich bedient. Auch von dem anderen Servicepersonal des Restaurants und Lobbybar wurden wir nett und freundlich bedient.

• Das gesamte Personal war immer nett und freundlich einschließlich Mehmet von der Rezeption und die Gästebetreuung Berfin B., sie ist eine Bereicherung des Hotels. Fragen oder Wünsche wurden prompt von ihr erledigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Pool- und Strandbar. Das Hallenbad, ein Außenpool und das Kinderbecken waren beheizt.

• Gut

Dartspiel und Wassergynastik wurde angeboten. Es gab jeden Abend eine Kinderanimation und anschließend für Erwachsene Animation.

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Gottfried & Nicole

Hallo Familie Kohrs, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Lara Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager