Schniederjann Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen

Schlecht

Zimmer und Hotelanlage waren sehr gepflegt und sauber. Zimmer war ausreichend groß sind sehr gepflegt. Allerdings war die Lautstärke der umliegenden Hotels dermaßen laut, dass man nicht mit offener Balkontüre schlafen konnte.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im neunten Stock mit super Ausblick auf das Meer und dieses war sehr sauber und wurde auch jeden Tag von unserem Zimmermädchen aufgeräumt und geputzt.

• Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, wenig Abwechslung. Meine Frau hat an einem Tag halb durchgegartes Fleisch erwischt.Gar kein Service am Pool, da sind wir ehrlich gesagt was andere Türkische Hotels angeht einen anderen Service gewohnt.

• Schlecht
  • Zimmermädchen und Kellnerin beim Essen waren sehr nett und zuvorkommend. Rezeption absolute Katastrophe, total unmotiviert und nicht sehr Gästeorientiert. Wir wurden nicht mal verabschiedet bzw. wirklich begrüßt.

• Sehr schlecht
  • Außerhalb von dem Hotel war nicht all zuviel, in den wenigen Geschäften vor Ort mega aufdringliche Verkäufer.

• Sehr schlecht

Poolanlage ok. Animation am Pool mega nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Schniederjann Matthias

Sehr geheerter Herr Schniederjann , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße aus Antalya İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com