Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wer sich vor allem im hotel aufhält, dem empfehle.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Essen war sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und es gab bezüglich des Hotels keine Beanstandungen. Einzig die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da die Shoppingcenter Fußläufig doch etwas weit entfernt war und auch keine Bar in der Nähe war. Der Dolmusch fährt in der Gegend Lara und antalya nicht mehr und man benötigt für das Fahren mit dem öffentlichen Bus eine Antalya card. Die ist auch sehr preiswert, aber manchmal muss man doch sehr lange auf den Bus warten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Shoppingcenter und Bar ziemlich weit entfernt

• Gut

Wir waren vorwiegend am Strand oder außerhalb des hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com