J und P (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Besser geht es kaum

Wir waren eine Woche im Melas und waren mehr als Zufrieden Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu toppen. Das Zimmer war in der 10 Etage mit seitl .Meerblick. Sehr ruhig und mit toller Aussicht .Der eigentliche Höhepunkt ist das sehr gute Essen. Ob im Restaurant oder am Pool oder am Strand. Nur der Spa Bereich müßte renoviert werden .Wir fahren garantiert wieder in dieses Hotel

• Gut
  • das Timmer war sehr gut eingerichtet und die Minibar wurde immer aufgefüllt

• Die Auswahl der Speisen ist nicht zu toppen .Es ist natürlich alles türkisch was Wurst und Fleisch betrifft aber das weis man ja vorher schon

• der Service war sehr ,sehr gut .Wünsche wurden sofort erfüllt. Nach ein paar Tagen wußten die Mitarbeiter schon was man wollte .Z.B Kaffe oder Getränke

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:J und P
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com