Ehepaar aus Nürnberg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Oktober 2022

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt etwas abgewohnt, was aber nichts mit der Sauberkeit zu tun hat. Die Sauberkeit würde ich mit 1* bewerten. Es bedarf einige Renovierungsarbeiten z.B. Bäder (statt Wanne wäre lieber eine ordentliche Dusche). Sitzmöbel im Speisesaal. Allgemein ob am Pool oder am Strand sollten die Liegen und Sonnenschirme erneuert werden. Katzen Liebhaber in allen Ehren, aber nicht jeder Gast möchte Katzen im Speisesaal bzw. Auf seinen Stuhl haben. Da sollte das Personal besser drauf Achten, der eine oder andere Kellner war aufmerksam aber eben nicht alle. Da wären die Oberkellner oder auch das Aufsichtspersonal gefragt dies zu überwachen. Das Team in der Lobby Bar waren Super und immer gut drauf, besonders die beiden Mädels Burcu und Songul. Auch die Kellner Zafar, Erdugrul immer ein offenes Ohr für den Gast. Ansonsten kann ich das Hotel mit Guten gewissen weiter empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Ehepaar aus Nürnberg

Liebe Ehepaar aus Nürnberg , besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com