Wir waren hier im Oktober 2022 für 10 Tage, verreist als Familie mit einem Kind. Schönes mittelgroßes Hotel. Als Stammgäste im Melas Holiday Village wollten wir mal ein anderes Melas ausprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Anlage top. Essen super. Getränke wie gewohnt. Kleine Abstriche bei der Animation. Poolgame kennen wir aus dem Village anders, das war ein Highlight des Tagesprogrammes, hier eher ein Nebenprodukt. Dafür das Oktoberfest MEGA, Best Party of all my All In Holidays. Strand hat mir sehr gut gefallen, nach 10 Metern konnte man schon schwimmen, für Nichtschwimmer natürlich problematisch. Kommen sehr gerne wieder.
Seitlicher Meerblick war sensationell. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass keine Zimmer mehr mit begehbarer Dusche verfügbar sind. Bekamen dann ein Zimmer mit Badewanne, mit der Option am nächsten Tag umziehen zu können. Aber irgendwann muss der Urlaub beginnen, deshalb haben wir das Zimmer behalten, war sonst top.
Essen war super. Selbst an Fischabenden (ich essekeinen Fisch) gab es noch genügend Auswahl. Vom Ala Card Restaurant war ich etwas enttäuscht (Italienisch), hätte andere Speisen und bessere Auswahl erwartet.
Essen gut, Trinken gut, Service auch super. Zimmerservice super.
Fahrt ca. 20 min Ausflüge waren buchbar, haben zwei Touren (eine Schiffstour zu den Wasserfällen und eine Quadt-Tour) gebucht, bei dem Händler, der direkt vor dem ersten Einkaufszentrum in der Laufrichtung links vom Hotel war. Preis-Leistungsverhältnis war OK. War auch Joggen in die linke Richtung vom Hotel. Zweimal standen in der Wildnis plötzlich 5 große Hunde vor mir, war gefühlsmäßig nicht ohne, sie haben mir aber nichts getan.
Sauna war inclusive. Haben sie täglich genutzt. Einfach mal vom Pool schnell in die Sauna. Perfekt. Der große Pool war unbeheizt. Super großes Becken, zum entspannten Schwimmen ideal, soll ja auch zum Abkühlen sein. Der Rutschenpool war dagegen sehr warm, wie in der Badewanne. Die Kinder hats gefreut, hat aber auch einige ältere Semester angezogen, dadurch war es teilweise sehr voll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com