Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Als Familie konnten wir total entspannen und den Urlaub genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Wer uns besonders positiv in Erinnerung bleiben wird, sind Ayse Abla vom Reinigungspersonal, die unser Zimmer blitzblank gesäubert und unserer Tochter ein Lächeln gezaubert hat, indem sie z.B. tolle Deko-Figuren aus Handtüchern faltete, Adem Abi von der Rezeption, der uns z.B. beim Organisieren eines Mietautos oder auch bei anderen Angelegenheiten sehr hilfreich war, oder die Mädels vom Miniclub bzw. Minidisco, die sehr fürsorglich mit unserer Kleinen umgegangen sind und sie unterhalten haben. Leider fallen uns die anderen Namen nicht mehr ein, aber wie man an dem Kommentar merkt, waren wir sehr zufrieden, vor allem bei dem Preis-Leistungsverhältnis. Wer alles etwas größer und besser haben will, muss auch entsprechend mehr Geld in die Hand nehmen. Das Essen war top, das Restaurant wiederum sehr empfehlenswert. Die Nachspeise dort ist z.B. der Wahnsinn! Unbedingt besuchen. Alles in allem ein Hotel, wo man erneut seinen Urlaub verbringen kann.
Das wäre der einzige negative Punkt. Die öffentlichen Verkehrsmittel brauchen ca. 45 Minuten bis zum Zentrum. Taxis sind nicht zu empfehlen. Die schalten den Taximeter nicht ein und wollen Fixpreise (35€). Dafür kann das Hotel nichts. Dann lieber ein Auto mieten. Das Hotel weist die Gäste aber auf das Gebaren der Taxifahrer hin.
Das Fitnesscenter könnte mehr Leute anziehen, wenn es mehr Geräte hätte, aber es ist ok, da man ja dort eher entspannen will.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Senol |
Sehr geehrter Şenol, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com