Helin (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert wegen dem preisleistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr empfehlenswert!! Vor allem hat es im Restaurant bzw. in der Küche einen äußerst guten Service!!! Sehr freundliche Mitarbeiter die einem mehrmals nach dem eigenen Wohlbefinden fragen. Der Strand ist auch sehr sauber und das Meer ebenso sehr schön und angenehm!!!!

• Sehr sauber und Betten sehr bequem!! Aussicht ist auch sehr schön!!

• Es gab eine große Anzahl an Vielfalt fürs Essen!! Sehr lecker und schöne Atmosphäre mit den Kellnern!!!!

• Das Personal gehört zu eines der besonderen Aspekten des Hotels, da man mehrmals nach dem eigenen Wohlbefinden gefragt wird und kümmert sich sehr aufrichtig und freundlich um einen. Wünsche werden auch versucht umzusetzen!!

• Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel dauert höchstens 25min und hat somit eine vorteilhafte Lage!!! Es hat ebenso viele Ausflugsziele in der Umgebung die man besuchen kann wie zum Beispiel die berühmten Wasserfälle in Antalya!!!

• Gut

Es gibt den ganzen Tag über viele Aktivitäten bei denen man sich beteiligen kann! Für jeden was dabei sei es am Morgen die Pool spiele oder auch Volleyball am Nachmittag

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Helin

Liebe Helin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com