Helge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Unerwartet sehr guter Service bei all inclusiv

Das Hotel MELAS ist sehr neu und alles ist dementsprechend modern, schö und ohne Gebrauchsspuren. Obwohl die Hoteleröffnung erst zwei Monate her ist, findet man hier keine Spuren einer Baustelle mehr, sondern ein Team von Mitarbeitern und Chefs, welche eine sehr gute qualifizierte Arbeit an den Tag legt. Handyempfang war überall vorhanden, W-Lan war frei (ohne Kennwort) in der Nähe der Rezeption (ca. 40m) zu empfangen.

• Sauber, schön und ruhig! Der Zimmerservice war kaum zu sehen, dennoch keine "runden Ecken".

• Ich bin selber Hoteldirektor und blicke naturgemäß etwas tiefer in solch ein Unternehmen. Aber auch gibt es nur Bestes zu berichten, ein kleiner Blick hinter den Kulissen hatte es mir bestätigt: Peinlichste Sauberkeit auch dort, wo es normal keinen Tourist gibt, wo die Lebensmittel gelagert und unsere Mahlzeiten produziert wurden. Ich war echt angenehm überrascht. Es versteht sich fast von selbst, bei diesen Vorrausetzungen kann es einfach nur schmecken!

• Der Serviece ist hier einfach Spitze und der Grund meiner Bewertung. Das in Lara auch deutsch gesprochen wird ist keine Neuigkeit, aber im gegensatz zu meinen bisherigen Erfahrungen erfährt man hier als all- inclusive-Tourist eine herzliche und qualifizierte Dienstleistung am Gast. Ein eingespieltes Team arbeitet hier unter der qualifizierten sowie wachsamen Anleitung der Verantwortlichen.

• Das Melas ist vom Airport her schnell erreicht. Außerhalb des Hotels sind die gleichen Geschäfte, wie überall zu finden. Ein paar kleine nette Shops im Hotel laden zum Einkauf ein, wobei ich den Friseur nur empfehlen kann. Auch im Schmuckgeschäft spricht man perfekt deutsch und ist überaus herzlich. Das Hotel selbst ist übersichtlich, man hat kurze Wege und die 2 Minuten zum Strand legt man gern an dem liebevoll gepflegten Rasen und Blumen zurück.

Klar ist fast alles vorhanden und wir haben es genutzt. Das Schöne war, keiner hatte uns zu irgendetwas genötigt. Hier noch einmal unseren Dank für die angenehme Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Helge