Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind noch besser: LCD, französische Betten, Dusche mit Jaquzzi und kostenloser Safe. Wir hatten AI gebucht (anders glaub ich gar nicht möglich). Die Zimmer waren immer sehr sauber auch das Hotel wurde stets gereinigt. Wir haben für eine Woche EUR 520 von Frankfurt aus gebucht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Tipp: Es gibt neben dem Restaurant einen Fotografen (yüssein). Mit ihm müsst ihr Fotos machen, sehr schön! Wir haben nicht alle gekauft, aber haben einige schon ausselektiert. Also einfach mal ablichten lassen, kostet ja nichts... Schönen Urlaub!
Zimmer sehr schön, alles neue eingerichtet, Minibar wird jeden Tag gefüllt (zwei kleine Flaschen Mineralwasser, eine große Flasche Cola und Fanta und zwei große Flaschen Wasser ohne Kohlensäure). Es gibt auch einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage.
Restaurant ist sehr schön, in verschiedene Bereiche unterteilt. Sieht auch sehr edel aus. Dreckiges Geschirr wurde immer sofort weggetragen, Getränke immer sehr schnell nachgefüllt. Auswahl der Speisen war sehr groß. Das Hotel hat zwei A-la-Card Restaurants (FIsch und Türkisch). Wir hatten diese gleich am ersten Tag reserviert. Das Fisch-Restaurant ist im 12.Stock, es gibt auch Tische im Freien, man kann auf der Terasse alle umliegenden Hotels anschauen. Traumhafte Aussicht, das Essen sehr gut! Das Türkische-Restaurant ist im Lobby-Bereich, hier auch super Service und sehr gutes Essen, also beide Restaurants sehr zu empfehlen!
Personal wirklich sehr freundlich und sehr bemüht. Einige sprachen auch Deutsch, aber nicht alle, trotzdem war die Verständigung gut.
Wir sind nur einmal kurz um die Ecke in den nächsten Shop gegangen, haben nichts eingekauft, da es doch nicht so günstig war. Die einzige (Taxi ein bisschen zu teuer) Möglichkeit war mit dem Dolmusch nach Antalya. Dort gibt es einen großen Bazar. Soweit ich weiss ist Mittwochs der überhaupt bekannte Bazar (an der Rezeption noch mal nachfragen). Auch so gibt es Shopping-Möglichkeiten. Mit dem Dolmusch sind wir allerdings über eine Stunde gefahren. Das auch noch im Stehen, da, wenn man Pech hat, diese auch immer sehr voll sind. Zum Strand ca. 200 Meter, gar nicht allzuweit entfernt. Wir hatten das Liegenproblem nicht, da wir nur zum Strand gegangen sind und da hieß es "freie Liegenauswahl".
Animation war durchschnittlich. Nichts besonderes. Abends gab es immer Programm, einmal auch Türkisch-Folklore (sehr gut), aber nicht immer soo unterhaltsam. Es gibt neben der Lobby ein Laptop mit Internetzugang. Haben wir doch öfters mal genutzt. Pool haben wir ab und zu nur abends nach dem Strandbesuch genutzt. Plätze waren zu finden. Am letzten Tag sind wir dann nur am Pool geblieben und haben nach halb acht noch viele Plätze finden können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra & Nihad |