Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Typische AI Anlage - Preis/Leistungsverhältnis ok

Gut

"Typische" All-Inclusive Anlage mit Leistungen, die für den Preis ok sind, aber auch erwartet werden können. Vergleichbar 3-4 Sternen eines deutschen Hotels. "Einfaches" Publikum ohne große Ansprüche, daher Bewertungen mit Vorsicht zu genießen

• Gut
  • Saubere und ruhige Zimmer. In einigen Zimmern funktionierte die Klimaanlage nicht.

• Gut
  • Man bekommt Essen welches für den Preis ok ist, Typische 5-Sterne-AI-Anlage in der Türkei mit entsprechendem Publikum. Vergleichbar 3-4 Sternen eines deutschen Hotels. Alkoholische Getränke schmecken durchgängig nicht (da Billig-Alkohol), das Bier schmeckt gut.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

• Anlage direkt am Sandstrand, am Wasser Steine. Hotel zwischen zwei andere Hotels dazwischen "gequetscht"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie trotz ein paar Kritikpunkte Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte zu Herzen nehmen und uns umgehend um Verbesserungen bemühen. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com