Emine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
9 Tage Entspannung

Es ist ein etwas kleineres Hotel, was für uns der ausschlaggebende Grund war dieses Hotel zu buchen. Kein anstehen am Buffet, ausreichendes Service Personal vorhanden sodass man nie lange auf Getränke warten muss. Die meisten Kellner sind so aufmerksam, dass man direkt ein neues Getränk bekommt ohne es überhaupt bestellt zu haben z.B. Kellner Talat und Kellnerin Perihan. Saubere Zimmer, leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal. Auf besondere Wünsche wurde immer eingenagen. Ein besonderer Dank gilt an die Dame von der Gästebetreuung (Nadiye). Ich bin Schwanger und mir wurde jeder Wunsch erfüllt, obwohl das Personal dies gar nicht wusste. Das Service Personal ist stets bemüht. Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Wir würden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen, da Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das ganze Hotel ist sehr sauber!

• Sehr gutes Essen, für meinen Geschmack war alles dabei. Sehr leckeres Brot und immer frisches Obst. Von 12:30-16:00 Uhr kann man sich an der Strandbar z.B. Pizza, Gözleme, Döner Dürüm bestellen. An der Poolbar gibt es leckere Burger. Alles All inclusive.

• Top! Über den Service habe ich schon ausführlich oben berichtet.

• Das Hotel liegt in Lara. 5 min zu Fuß ist man schon an der Bushaltestelle und kann für 3-4 Lira in die Innenstadt oder in ein Einkaufszentrum fahren!

Das Fitness Center wurde von meinem Mann benutzt und er fand die Ausstattung ausreichend. Das Animations Team war immer publik aber nicht zu aufdringlich. Top! Vorallem der Emin hat uns andauernd zum lachen gebracht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Emine

Liebe Emine; Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com