Tugce (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Melas Lara kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Das Essen ist echt top, hat immer sehr gut geschmeckt! Alle Kellner sind echt bemüht und auch sehr freundlich. Einziger Minuspunkt ist der Spa Bereich! Der Inhaber hat eine abwärtende Ausstrahlung und war sehr unfreundlich! Haben dumme Kommentare bekommen. Der Inhaber meinte, keine Leistungen an die eigenen Landsleute geben möchte, da Sie nicht so viel Geld da lassen, als die anderen. Der Spa Bereich bzw. das Personal dort ist dem Hotel nicht würdig.

• Zimmer waren immer sauber. Mobiliar etwas veraltet.

• Das Essen war traumhaft! Strandbar könnte noch etwas abwechslungsreich sein.

• Immer sehr freundlich gewesen!

• Viel Grünfläche und sehr nah zum Flughafen.

Animation war leider echt langweilig. Nicht so unterhaltsam und immer das gleiche.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tugce

Liebe Tuğçe, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unseren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com