Die Anlage des Hotels war traumhaft. Es gab sehr viele Aktivitäten, die genutzt werden konnten. Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für junge Erwachsene geeignet. Ich kann jedem nur empfehlen Urlaub im Melas Lara Hotel zu machen!
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Bettwäsche wurde immer ausgewechselt und Handtücher wurden uns immer zur Verfügung gestellt.
Das Essen war sehr köstlich. Die Essenszeiten waren auch sehr gut und es gab immer mehrere Bedienungsstellen, falls man etwas anderes als das tägliche Buffet ausprobieren wollte. Es gab eine vielfältige Auswahl an Essen.
Die Kellner*innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und haben uns zu jeder Zeit bedient. Ihnen war unser Wohlergehen wichtig. Sie waren auch immer offen für eine Unterhaltung.
Die Lage des Hotels war sehr gut, da alles auch zu Fuß gut zu erreichen war. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam. Die Tagesaktivitäten mit Hasan, Kadir, Ismail und Aurika haben sehr viel Spaß gemacht, weil sie alle eine gute Laune verbreiten und eine positive Ausstrahlung haben. Die Animationsshows am Abend waren genauso unterhaltsam. Zum Animationsteam kann ich sagen, dass Hasan eine warmherzige und freundliche Person ist, der einen sehr coolen Tanzstil hat, mit dem er alle beeindruckt. Kadir und Ismail sind genauso warmherzige, offene und unterhaltsame Menschen, die uns in allem einbezogen haben. Das Animationsteam hat eine tolle Persönlichkeit, die sie unbedingt beibehalten sollen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Acelya |
Liebe Açelya, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com