Miras (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Gut

2. mal hier und wieder sehr zufrieden gewesen. Ein tolles Hotel mit super leckerem Essen und Service. Freundlichkeit ist hier sehr großgeschrieben!!! Wir werden nochmal Kommen. Ein Minuspunkt war der Spa-Bereich. Leider ist der Spa-Bereich überhaupt nicht passend in so einem hochwertigen Hotel. Sehr unfreundliche Mitarbeiter in der Spa.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer könnten renoviert werden. Z. B. modernere Möbel und hellere Beleuchtung. Leider haben hier Wattestäbchen und Bodylotion gefehlt.

• Extrem super zu bewerten!! Beste Qualität und viel Auswahl. In keinem Hotel hat das Essen so gut geschmeckt.

• Super freundlich und hilsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Shows am Abend könnten etwas professioneller sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Miras

Lieber Enes, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com