Ertan (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft

Wir sind bereits das 4 mal im Hotel gewesen und fühlen uns wie zu Hause... Hotel bietet ca Platz für 800 Gäste was sehr klein ist:-) aber dennoch sehr fein.

• Zimmer sind wie immer sehr sehr sauber und auch die kleinsten ecken werden gereinigt. Jeden Tag wird gereinigt und die Zimmerdamen geben sich echt mühe. ( Daher gibt es von mir immer wieder mal ein Trinkgeld ). Ansonsten hat das Zimmer alles man sich wünscht. ( tv, Minibar, großer Balkon, Klimaanlage, Duschgel, Seife, und ein sehr schöner Blick auf das Meer )

• Essen war wie immer Sehr sehr lecker. Es gibt sehr viel an Auswahl auch für Veganer oder Vegetaria alles mit dabei. Das essen ist immer frisch und mit Liebe zubereitet. Von Weinblätter, nudeln, fleisch, Teigbackwaren bis hin zu Baklava und sehr viele anderen Leckerieien hat man eine Riesenauswahl an Speißen. Zusätzlich hat jeder Gast das Angebot eine von 3 a la Carte essen zu besuchen. ( Fischresturant, Türkisch & Mexikansich). Meine Empfehlung ist der Fischresturant da man oben im 12 Stock sein Essen serviert bekommt und zusätzlich eine Traumhafte kulissen hat.

• Service auch wie immer sehr sehr gut. Es wird auf alle wünsche eingegangen und es wird immer drauf geachtet das der Kunde zufrieden ist. Bei wünschen oder Anregungen sind die Zimmerdamen sehr bemüht um das ganze zu verwirklichen. Einfach Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Die Lage ist Super. Vom Flughafen aus sind es ca 15 min bis man das Hotel erreicht hat. Man hat alles mögliche in der Umgebung. ( Shoppingmeile, Resturants, Apotheken uvm )

Hier wie immer das gleiche. Leider wieder nix neues für mich. Ein neuer Gast der zum 1 mal hingeht wird sein Spass haben, da ich aber mittlerweile die ganzen Programme auswendig kenne ist es nichts neues für mich leider ist auch nichts neues dazu gekommen, Die Kinderdisco ist für die kleinen ein Erlebnis ( Wenn Sie mitmacheb :-) ) ansonsten ist dir Liveshow auch Empfehlenswert. Lasst euch überraschen es wird euch gefallen, möchte nicht zu viel verraten.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Ertan

Lieber Ertan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com