Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super für einen Strandurlaub. Empfehlenswert!

Super Service, hervorragendes Essen und perfekt umgesetzte Corona-Massnahmen. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet!

• Gut
  • Alles vorhanden. Nicht topmodern, aber alles da und sauber.

• Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.

• Der Service war rundum perfekt. Von der Putzfrau bis zum Chefkoch, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren jederzeit zur Hilfe, wenn man etwas benötigte.

• Gut
  • Die Umgebung ist jetzt nicht so wahnsinnig spannend, allerdings spricht die Flughafennähe für sich und für einen Strandurlaub ist es optimal.

• Gut

Wir können nicht so viel darüber sagen, da wir eine Woche Entspannungsurlaub geplant hatten und das auch so umgesetzt haben. Allerdings fand ich den Pool für mein Empfinden sehr frisch, deshalb lieber ab ins Meer. Entertainment war durch das Animationsteam vorhanden, persönlich finde ich es super, dass diese nicht penetrant war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager