- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Relativ kleine und saubere Anlage mit wenig Animation. Das Essen ist in Ordnung nur bei den Getränken wird wieder mal gespart - keine importierten Getränke! Für Lara ein no go!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Lena, Vielen Dank, dass Sie sich für Melas Lara Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die gesamte Anlage hat eine Größe von ca. 15000 qm. İn der Gartenanlage befindet sich ein 1400 qm großer Süsswasserpool mit Wasserrutschenbereich und separatem Kinderbecken. Es gibt verschiedene Bars: Lobbybar, Patisserie, Poolbar, Diskobar, Strandbar Softdrinks, lokale und einige nicht lokale alkoholischen Getraenke gibt es an den Bars und an der Lobbybar, welche 24 h geöffnet ist. Frisch gepresster Orangensaft ist zum Frühstück kostenlos. Jeden Sonntag Sekt zum Frühstück kostenlos. Als Sport und Unterhaltung Aerobic, Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Darts ,Billard Tischtennis, Tennis- und Squash Platz mit Ausrüstung und Flutlicht inklusive. Ich hoffe sehr Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hotel diesmal wunschlos glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager