Zimmer war das schönste, das wir je in der Türkei hatten. Super Bett, Flachbildschirm, täglich aufgefüllter Kühlschrank und alles sehr sauber. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen sehr zu empfehlen. Gäste waren gemischt und wie fast schon überall einige Russen, die fielen jedoch nicht auf, höchstens dass ihre Frauen sehr hübsch waren. Altersdurchschnitt so ca. 35 bis 45 Jahre Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wie schon erwähnt ist es schade, dass man am Abend nach dem Essen nicht spazieren gehen und shoppen kann ohne ein Transportfahrzeug
Größe, Ausstattung einfach alles im Zimmer war perfekt!
Zur Gastronomie sage ich nur alles bestens, die Auswahl der Geschmack, die Qualität. Ich muss ehrlich sagen mein Reisebüro hat recht gehabt.
Personal super freundlich, egal ob beim Essen, in den Bars oder am Strand. Alle haben Deutsch verstanden. Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich frische Handtücher. Beschwerden brauchten wir uns nicht, da es nichts zu beschweren gab
Ca. 20 Min Transfer von Flughafen ist eher super. Entfernung zum Strand auch ok, vor allem ist der Strand sehr sauber und das Wasser genial. Leider braucht man zum Shoppen entweder einen Dolmus oder Taxi zu den Einkaufshäuser. Wir haben immer ein Taxi genommen das je Fahrt 5€ gekostet hat. Das war es uns wert, denn wir wollten nicht 20 min auf den Bus warten bei 40 Grad. Es war zwar neben unserer Anlage eine Baustelle, die bemerkte man nicht, da man in der Türkei ab Mai nicht mehr baggern darf.
Jetzt muss ich leider einen Kritikpunkt anbringen und zwar: kotzt es mich an, wenn die Idioten von Touristen um 6 Uhr in der Früh die Liegen am Pool reservieren. Jeden Tag dachte ich das gibts doch nicht die Liegen sind alle nach dem Frühstück besetzt. Ich bemerkte das erst am Abreisetag, da mussten wir um 6 Uhr aufstehen und dann sah ich die Idioten, wie sie mit ihren Badetüchern zum Pool gingen und reservierten. Ganz ehrlich das ist mir zu blöd und hat mit dem Urlaub nichts zu tun. Auch die Hotelführung ist da machtlos wie viele andere Hotels. Gott sei Dank sind wir nicht die Typen die 9 Tage Urlaub machen und 9 Tage am Pool liegen. Wir sind jeden Tag am tollen Strand und Meer gewesen und da gab es immer liegen. Leider waren die Liegen am Strand sehr primitiv und blöd zu verstellen. Ansonsten war alles ob Sonnenschirme Service Strand´bar usw. top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Herbert |