- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Melas Lara wird uns nicht wiedersehen. -unfreundliche Abfertigung an der Rezeption trotz unseres zuvorkommenden Verhaltens -mittelmäßige Qualität der Verpflegung -kleine Auswahl an warmen Speisen (mittags und abends) -nerviges Pool-Liegen-Reserviergehabe zu nächtlicher Zeit! -Unsauberer Strand -Langweiliger Pool -Viel zu kleine Anzahl von Sonnenschirmen -Pool-Animation mit EINER CD (täglich dieselbe!) -Ungenügende Zimmerreinigung -NICHTS in der Umgebung, was es wert wäre es zu erkunden -Zu hohe Preise in hoteleigener Ladenpassage -Poolhandtücher wechseln gegen Gebühr (haben wir noch nie erlebt!) -Minibar: viel zu wenig Mineralwasser (ges. 0,4l) Trotzdem kurz positiv zu erwähnen sind: -schnell arbeitende und höfliche Restaurantmitarbeiter (hier ist Trinkgeld angebracht) -gut funktionierende Guest-Relations -genügend Strand-Liegen -kurzer Transfer Fazit: Wer meint, die Auswahl und Qualität der Speisen sei lobenswert, die Freundlichkeit des Personals allgemein ausreichend, der Pool oder die Animation toll und das Hotel ein kleines feines Haus etc. der ist entweder noch sehr jung und noch nicht viel verreist oder kennt noch keine echten 5-Sterne-Häuser!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht