Johannes (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Melas, nur zu empfehlen

Es wurde sehr auf die Einhaltung der Hygiene geachtet in jeder Abteilung. Unser Zimmer war sehr sauber und schön, begehbare Dusche, alles top. Das Boxspringbett hatte eine durchgehende Matratze, da mein Mann sehr unruhig schläft bekamen wir sofort ein Beistellbett. Die Dame an der Rezeption ist sehr sehr freundlich, hilft überall.

• Habe ich oben schon erwähnt, sehr sauber, es fehlte an nichts. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, die Putzfrau hat alles schön gerichtet.

• Das Essen wurde hinter Scheiben angeboten, man konnte anzeigen was man möchte. Sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei, 2 Suppen täglich zur Auswahl, Fleisch Fisch, ...... alles da. Das Dessert und Salatbufett war toll, nicht zu überbieten.

• Man kann nur sagen...einfach toll, leere Teller wurden sofort abgeräumt, Besteck war wg. Corona in Folie gepackt, Besonders freundlich wurden wir am ersten Abend von Ümrü ?? der Kellnerin begrüsst, das war ein shönes Ankommen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen , Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Minuten zu erreichen. Ausflugziele wurden angeboten haben wir aber nicht genutzt.

Wir haben zum ersten Mal im Urlaub die Animation mitgemacht. Allein die Aufforderung durch BEKO und ISMAIL zum Schießen und Dartspielen so nett und freundlich. dass man einfach mitmachen Musste. Ich habe WasserGym. mit Aurika gemacht, was ich mich sonst nie getraut habe.Es wurde immer freundlich angeboten!! Also, Daumen hoch für die Animation, macht weiter so !!!!! ! Die Poolanlage war sauber, nicht zu voll hatten immer einen schönen Platz am Treppeneinstieg. Ohne Reservierung!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Beate, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com