Bernd (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Das Hotel wirkt äußerlich wie ein modernes Gebäude als wie bekannte Hotels aus Antalya. Dies ist aber in keinsterweise ein negativer Aspekt, es schafft den Sprung in das moderne Zeitalter. Das Hotel ist sehr sauber und bietet diverse Aktivitäten. Vielen Dank an Herrn Haktan vom Guest Relations für die Überraschung an unserem Jahrestag für meine Frau!

• Groß genug, neu eingerichtete moderne Zimmer. Tägliche Reinigung.

• Die Küche bot abwechslungsreiche türkische Gerichte und auch internationale Gerichte an.

• Die Mitarbeiter waren alle stets nett und hielten die Covid-19 Maßnahmen ein.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur knapp 20Minuten.

Die Animation bietet abwechslungsreiche Unterhaltung an. Insbesondere der Wassersport und die Modern Dance Show hat uns sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager