Wir reisen heute ab und waren 8 Tage in diesem Hotel. Wir reisen viel als Paar und sind sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Vielen Dank an Herrn Haktan und das gesamte Personal, welches uns einen unglaublichen Urlaub erlebt lassen hat trotz der Covid-Pandemie. Zimmer wurden täglich gereinigt und sind modern und neu eingerichtet. Übrigens waren die Betten sehr bequem! Alles in diesem Hotel wird regelmäßig desinfiziert und hier werden strengste Covid-19 Regeln gelebt. Der Strand wird permanent gereinigt, sowie auch die Poolanlagen. Überall werden Abstände eingehalten ! Wir haben auch nur 2 Badetücher zu beginn bekommen und 2 Tauschmarken, jedes weitere Badetuch kostet 1€ ja, da werden aber an Umweltaspekte gedacht, und es liegen nicht überall Badehandtücher rum! Im großen und ganzen fühlten wir uns hier sehr wohl und gut bedient. Das Animationsteam mit Tito umd Co. sorgen stets für die richtige Unterhaltung und Herr Haktan kümmert sich um wirklich alle Wünsche der Kunden. Übrigens sind aktuell Hamam Nutzung sowie die Nutzung des á la Carte Restaurants völlig kostenfrei! Wir werden definitiv wieder kommen und können dieses Hotel nur wärmstens an alle Paare, Familien mit Kindern, Gruppenreisen und älteren Pärchen empfehlen!
Sehr sauber und neu modern eingerichtet! Werden täglich gereinigt und haben eine kostenlose Minibar mit inbegriffen. Seitlicher Meerblick mit Balkon bietet einen weiten Blick über den Strand und das Meer
Die Küche bot stets abwechslungsreiche als auch genug Auswahl an türkischer als auch Internationaler Küche. Es war sehr lecker und insbesondere die Süßspeisen sorgten für ein paar mehr Kilo auf den Hüften. :)
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und haben all unsere Wünsche übertroffen! Seien es die Servicemitarbeiter, Roomservice, Küche, Bars, Lobby und ins besondere Herr Haktan.
Das Hotel befindet sich nur 12Km vom Flughafen in Lara. Die Innenstadt sowie berühmte Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam bot tagsüber diverse Aktivitäten an. Ich selbst war gerne am Strand und im Meer, habe deswegen nur das Luftgewehrschießen mit Tito in Anspruch genommen. Jedoch haben wir jeden Abend um 21:30 die Animationsshows und die anschließenden Tanzabende genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Abdul |
Liebe Abdul, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager