Wer Erholung und ein normales Hotel ohne nerviges LED-Geblinke sucht, ist im Melas Lara sehr gut aufgehoben. Super gepflegte und saubere Anlage, schöner und gepflegter Strand- und Poolbereich. Personal war überwiegend sehr nett und aufmerksam! Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings meist nur lauwarm. Die anderen Hotelgäste waren ebenfalls sehr nett und teilweise bemüht, sich an die Corona-Auflagen zu halten.
Schöne und saubere Zimmer + tolle Matratzen, tägliche Auffüllung Mini-Bar
Viele abwechslungsreiche Speisen, tolle Vorspeisen und Desserts, warme Gerichte waren aber meist nur lauwarm. Im Aufenthalt war ein Besuch a la carte enthalten. Wir hatten uns das türkische Restaurant ausgesucht, was aber eher enttäuschend von den Speisen war, da diese nichts besonderes waren.
Personal war überwiegend freundlich und aufmerksam - besonders Emine im Restaurant und an der Strandbar
Fahrt vom/zum Flughafen ca. 15 Minuten, die direkte Umgebung des Hotels ist nicht wirklich sehenswert, nur andere Hotels und Geschäfte. Gute Ausgangslage für Besuche Antalya etc.
Wir haben die Angebote/Entertainment nicht wahrgenommen, allerdings kann ich sagen, dass die Animateure sehr nett und nicht aufdringlich sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com