Murat (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
zufriedenstellend

Ein Hotel, das gut ausgelastet ist. Das Personal kommt teilweise an ihre Grenzen. Sie laufen direkt hin und her, um alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Das Personalmanagement muss sich hierzu etwas einfallen lassen. Die gestresste Stimmung überträgt sich auf die Gäste..Die Animation besonders Herr Ismail kann die Gäste sehr gut animieren und motivieren (Teilnahme an Aktivitäten (Dart)), sehr lobenswert.

• Eine sehr geduldige Reinigungskraft im Gang Zimmer 13 16 Uhr

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist meistens sehr knoblauchreich.

• teilweise überfordert

• Gut
  • Lara liegt in der Nåhe zum Flughafen und man ist schnell in der Stadt zum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die Empfehlung von Murat. Obwohl ich von jedem Gast sowohl für das Essen als auch für den Service Komplimente erhalten habe, sind wir traurig über Ihre schlechte Bewertung für das Essen und den Service. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com