Jessica Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit stärken und Schwächen

Hotel mit stärken aber auch mit vielen Schwächen. Wir buchen hier nicht wieder, es war aber auch kein totaler Reinfall.

• Gut
  • Ein Lichtblick. Großes Zimmer und immer sauber. Um im 2. Schlafzimmer die Fenster öffnen zu können mussten wir an der Rezeption einen Griff besorgen. Die Betten könnten besser sein.

• Essen war gut und jeder der nicht satt wurde ist selber schuld. Auswahl könnte aber größer sein. Cocktails können sie leider gar nicht. Restaurant ist sehr laut.

• Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption hat immer sehr schnell reagiert.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, aber Lara empfand ich als sehr dreckig

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Haben Hamam und Massage gebucht. Das war leider ein totaler Reinfall. Das Hamam war laut und lieblos durchgeführt. Die Massage hätte ganz gut sein können wenn es leise gewesen wäre und man entspannen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Jessica Nadine

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unseren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit . Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com