Ein Hotel mit sehrguter Küche und einem sehr tollen Team an Mitarbeiter. Aber die Zimmer mit Dusche für ältere Gäste oder mit irgenwelchen körperlichen Einschränkung nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte leider keine ebenerdige Dusche man musste über einen Einstieg in der Badewane einsteigen Höhe 60 centimeter
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die gastronomiein diesem Hotel war ausserordentlich gut es gab jeden Tag Themenauswahl Geschmacklich war alles hervorragend
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool war für die Menge an gästen zu klein ein zweiter Pool wäre gut gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
leider kein Steg mit Bewirtung am Meer Strand ansonsten OK
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unseren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen , Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com