wäre doch da nicht die Baustelle nebenan. Am 15. Mai wird der Bau über den Sommer eingestellt. Das Hotel hat 260 nur Meerblick Zimmer. Sollte bei Ihrer Buchung dies nicht gesondert aufgeführt sein, sie haben seitlichen Meerblick! Hervorragend wie schon so oft erwähnt die Ausstattung des im Jahr 2009 eröffneten Hotels. Sauberkaut einfach nur super. Hervorzuheben daß das Hotel nicht sehr groß ist, man findet sich schnell zurecht und es sind vor allen Dingen nicht so viele Menschen im Haus, viele Deutsche und österreicher, das Alter von Jung bis Rentner. Leider ist es unserer Zeit vorgekommen, daß die Bauarbeiten bereits um 5 Uhr Morgens begonnen haben. Nach einer Beschwerde bei der freundlichen Gästebetreuerin, wurde dies jedoch behoben. Das neue Hotel ist sehr nahe an das Melas Lara herangebaut. Ich bin sicher das Melas Lara bekommt im nächsten Jahr den Award. Wie schon einmal beim Titanic erwähnt ist die Anbindung nur nach Antalya gut, in die anderen ort nicht. Es lohnt sich jedoch allemal ein Mietauto ztu nehmen. Für 30 Euro am Tag, am nachstgelegen kleinen Einkaufzentrum (2Häuser) inkl. aller Nebenkosten. Benzin in der Türkei sehr teuer 2 Euro der Liter. Sie telefonieren mit der Telefonkarte sehr billig überallhin. Eine Karte mit 50 Einheiten kosten 4 Euro, in andern Orten bekommt man eine 100 Ei nheiten Karte schon für 6 Euro. Wir haben uns im Melas Lara unsheimlich wohl gefühlt!!!!!
Tolle Zimmer, geräumig von guter Quälität, Betten angenheme Höhe, Matratzen super, Kissen schön weich, habe mein Bett daheim keine Stunde vermisst. Täglich gefüllte Minibar, Kaffee(Teekocher, Safe kostenlos, Balkon wie gesagt Meerblick, Bad mit Whirlpool, Kosmetikspiegel, Föhn. Im Schrank liegen bereits die Badetücher, Wechsel ist gegen geringe Gebühr. Und natürlich gehören auch Bademäntel zur Ausstattung.
Top!!! Vor allen Dingen durch die Unterteilung des Speisesaals in viele Nischen wirkt es, als würde man in einem Restaurant sitzen. Die Qualität der Speisen einfach nur suoer und wir waren schon in vielen Hotels, in denen das Essen super war, das Melas Lara gehört gastronomisch zu den sehr Guten! Alles ist gepflegt und sauber. Sehr zu empfheln ist das Fischrestaurant, oben in der Kuppel. Nur sehr klein, darum rechtzeitg vorbestellen. Kostet nicht extra.Gar nicht zu empfehlen das türkische Restaunrant!
Wie schon häufig beschrieben ,der Service ist top, zumal das Personal hervorragend ausgebildet ist, was man gleich sehen kann. Freundlichkeit kann man nur loben und wir waren schon so viele Male in der Türkei und können dies sehr gut beurteilen. Es wird Deutsch gesprochen.
Durch den Bau nebenan wurde die Durchgangsstraße gesperrt und jetzt ist der Weg zur Einkaufstraße erheblich länger, aber auch dies dürfte nach dem 15. Mai behoben sein. Leider gab es nur einmal in der Woche Live-Musik, aber die was sehr gut. Strand leider sehr schwer zu begehen, schade.
Da wir an den sportlichen Aktivitäten durch die Animatreure kaum teil genommen haben, können wir kein Urteil abgeben. Natürlich war die Wasserqualität im März sehr gut. bin nur ich im Wasser gewesen. Einkaufsmöglichkeit in lara, wie erwähnt umständlich zugänglich. Warenangebot eigentlich immer das Gleiche, die Preise hierfür steigen jährlich. Es sind genügend Liegenstühle vorhanden und was auch noch zu erwähnen ist, am Strand gibt es einzelne Sonnenschirme und keine Sonnendächer. Es gibt einen Tennishartplatz. Spa Bereich sehr schön, doch zu bemängeln, daß es keine Ruheliegen für die 3 Saunen (Bio, Finnisch;Dampf) gibt. Zahlreiche Liegen im Hallenbad, doch wenn Kinder und Jugendliche baden ist es oft sehr laut, da konnte man dann nicht richtig entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |